01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:17 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Мне всерьез не хватает возможности писать в дайрик через нейроинтерфейс.

Это слишком грустно думать, чтобы писать. (

Долбанный биоробот. Долбанная зависимость мышления от химии организма. Долбанная зависимость биопараметров от эмоционалки. Это то ли замкнутый круг, то ли мертвая петля. И я точно боюсь того, куда приводят эти мысли... и пыт аюсь их не думать. Ключевое слово - пытаюсь. :dark:

С завтрашнего дня поставлю две цели - реальную и "поступить в МИФИ". Мне бы ту себя не дай бог в том же состоянии, и это так беспокоит меня - что это связано, которая туда таки поступила... :talk:

Ухху! Реанимировать забытые в подростковой депре теги. :facepalm:

А завтра я вам загружу ингрогресс по вышивке. :hash2:

@темы: Suicide freestyle, NC-17 lifestyle, лытдыбр или раскадровка жизни, декадентство скотское, грани идиотизма, Ну что пялишься? Мерзкая желтая морда..., 10 часов вечера.

17:19 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
где то надо намутить для начала 20к. сын пустил меня по миру. если каждые два три дня тратить по 500р...моей зарплаты мне не хватает.
продать хоть что нить из барахла - раздать долги.
забить холодильник травой, творогом и курятиной. не выходить из дома. заблокировать все сайты, на которых можно потратить деньги.
не покупать краски для волос. никакие. вообще. не брать больше животных.
сделать Форге-прическу.полосатую Форге-пижаму я уже завел, Форге-кофта есть.

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
257  (100%)
Всего: 257

@темы: Свое

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

ЫтЬ.Сова
УХЩАЗЪ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки Чуда.

главная