• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
а знаете...
нет? а я знаю. но никому не скажу. до поры... все итак знают но молчат. вот и я буду молчать... увидеть лучше чем услышать. так клево зато)

закроешь одну дырочку-и звук прелестный польется. закроешь еще одну. станет тише. еще одну и будто шепчет. закроем следующую,что получится? правильно. шепот станет громче. и снова закрыли. вот только прибавится баса. а последнюю и закрыть то нечем. пальцы кончились.

хочу 6 пальцев

18:58 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: очередь
фраза дня: просто так
песня дня: linkin park - remember the name
What's up, man: снова прятки
что читаем: остров русь


с чего бы начать...

вот. семечка. да. обычная семечка. которой вроде бы и суждено вырасти, а вроде и нет. и фиг знает что еще из нее вырастет то.. может могучий дуб или сосна, а может конопля, которая на самом то деле тоже дерево, только вырасти ей не дают толком. а может просто очередной сорняк на огороде который вырвут за нефиг делать. а просто нефиг, растет тут понимаешь на огороде, всяким культурным да полезным мешает. а по другому то и не скажешь. да и что тут говорить. сорняк он и есть сорняк. выкорчевывать таких к лешему. или к кикиморам. да куда угодно лишь бы подальше от всех этих благородных да полезных. тьфу! нашлись тоже. сорняки недоделанные. а обидно. обидно же? что тебя вот, такого растущего-цветущего да из землицы выкорчевывают. ну и где здесь правда? хотя как не старайся, а все равно прорастет потом. ибо такова природа. по другому никак. вырастет и все тут. как ты эту землицу не облагораживай. жизнь вобщем. борьба. куда ж без нее то.... так вот, семечка. предположим что цель у нее-вырасти. а что для этого надо? нет, тут конечно сразу разговоры мол, смотря какая семечка, да откуда, но не об этом речь. что нужно то? а нужны условия! уют там, ухаживания всякие, водицей чтоб вовремя, да солнышка побольше. куда ж без солнышка то. без него никуда. такое вот оно понимаешь. прям как наркотик. надо и все тут. и никуда понимаешь, как не вертись. а кому надо то? сееемечке...кому ж еще. она же растет. значит ей и надо. ну да и фиг с ним пусть растет. да вот только подрастет семечка и что? ну росточек из земли торчит. так его ж кто угодно обидеть может. ни шипов у него, ни яду, ни раскраски какой отталкивающей. так теперь же надобно оберегать ее. от ветерка игривого, от паразитов всяких мелких да приставучих, от детей малых да шаловливых. надо так надо. только делать это нужно постоянно! о как! а как вы хотели? по другому то никак. вот засмотришься на минуточку в другую сторону и все. растоптали росточек, погрызли первые листики жучки, али просто обломился, и все. начинать сначала. и горе большое, не усмотрели. ну да куда деваться. можно конечно подлечить там, удобреньиц всяких нужных да полезных понапокупать, да только не факт что взойдет росточек, потянет к солнышку свои лепесточки. и амба вобщем. ну или писец. тоже зверь хищный... так вот. бегаешь вокруг этого росточка, радуешься новому лепесточку, каждому сантиметрику... а время идет. идет время и вырастает росток в растение... какое неведомо но растение... растет же... да и за такое то время как же ему не вырасти...а там уже и колючки, и окраска, да и всякие финтифлющечки появляются. и смотришь не на радуешься, какое мол выросло, сильное да нарядное. а а дальше что?)

17:45 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: голос
фраза дня: зачем?
песня дня: Слот - Одинокие люди
What's up, man: прячусь на работе в работе
что смотрим: закрытая школа 2 сезон 11 серия

представим кактус. такой зеленый, высокий..колючий...
а вокруг-песок. песок, песок, песок на десятки километров вокруг. пустыня вобщем. и в этой пустыне стоит кактус. стоит себе стоит. стоит себе стоит. один. зеленый. представили да?
а на самом то деле нифига он не один. вокруг кипит жизнь. микроскопическая. внутри, снаружи, везде. а видим только пустыню... ну что в пустыне может жить кроме этого кактуса? да собсна и ничего вроде. ан нет. что-то все таки живет. только этого нифига не видно. ну да и черт с ним. раз не видно значит не существует. логично же. по-человечески логично. а кактусу наоборот. он же тут живет. растет, вбирает соки, переносит невзготы пялящего солнца и холода. но живет же. а куда ему деваться? тем более что и умереть то он сам по себе не может. ну нету у него такой возможности. да и мыслей тоже. он же живет. да хотя бы и для себя. хотя нифига не для себя, ибо для чего то же он живет. а хотя бы и колоться, а то ходют тут всякие, понимаешь...
да нифига не понимаешь, ты же не кактус. куда тебе понять, человеку, что такое кактус. для тебя он всего лишь растение. а для кого то дом. или храм. ну или еще что-то чем он может быть. даже миром. а он просто кактус. один. в пустые. и зеленый.

а нет морали. аморально все это

21:11 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
научите меня перестать ненавидеть...

16:28 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
голодно, холодно, тихо и пусто.

брошенный наедине с самим собой

родители уехали. дома никого.

и никуда не выбраться. ибо обещал..

черт!

плохо... больно... пусто...

12:55 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
если человек не любит себя может ли он полюбить других? если каждый день борется с течением то будет ли в нем сила помогать другим бороться? или это илшь ложь? красивая обертка над жестокой реальностью? нужен ли тогда такой человек? а нужен ли вообще такой человек кому нибудь? может ему просто нет места в жизни других. тех кто не осознает правду. тогда такой человек явится им пророком. а у пророков как известно одна судьба. стучаться в закрытые двери до тех пор пока не останется ничего кроме: "а я ведь предупреждал..."

12:51 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: одиночество
фраза дня: как дела?
песня дня: джем - бог из машины
What's up, man: в ожидании чуда
что смотрим: закрытая школа 2 сезон 10 серия

проще делать из себя жертву чем признать свои ошибки...это так по-человечески...

человечность чтоб ее..

почему нельзя сказать правду? потому что правда настолько тяжела что не хочется жить. но тогда почему же нельзя поверить в ложь? но нет мы каждый раз докапываемся до правды...и во вред себе. себе и другим. почему то ложь не устраивает нас. ложь лишь оружие. позволяющее скрыть шероховатости неспокойной жизни, страданий, расстройства...

любить. это сложно. понимать это еще сложнее... но верить почему то так просто и легко.. но только не ищет никто легких путей. потому что так надо. потому что так правильно. а кому надо? почему правильно?

это тяжело. знать правду. еще тяжелеее не знать всю правду. ощущение недомолвок рушит многие замки, так усердно построенные на будущем счастье. а есть ли тогда счастье если мы рушим его не достроив до конца?


а в чем вообще суть лжи? мы врем там где ложь неуместна и говорим правду тогда когда это хуже всего. и в первую очередь для себя самих. а для других при взгляде на ситуацию все наоборот.

хватит лжи. давайте верить. надеяться. ждать...чуда...

твою ж мать...

19:24 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: спокойствие
фраза дня: покой и умиротворение
песня дня: Сплин - Встретимся Завтра
What's up, man: земля круглая. идем за угол
что смотрим: закрытая школа 1 сезон 15 серия

сегодня очередной обычный день. работа. очередная находка. манчкин. дом. ничего нового. все хорошо и хорошо...

инет тупит. ужин стынет.
да я вернулся.

00:09 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
здравствуй дневник...

10:50 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
шипение....

смерть ради смерти.. огонь умирающий под проливным дождем. дождь исчезающий в пожирающем пламени...

костер монотонно заливаемый водой, шипящий, огрызающийся, держащийся из последних сил под напором враждебной стихии...

спичка умирающая в луже...

борьба.. борьба и смерть...

смерть ради жизни...

23:58 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
кончились сигареты именно тогда когда они так нужны дабы успокоить нервы...

и нет табака для трубки чтобы собраться с мыслями и обдумать все...

есть только средство для достижения небытия - но сейчас это не выход...

завтра вновь назначен курс самолечения себя и свой души. и в этот раз мне надо таки пройти его до конца. чтобы быть может наконец уверовать и истинность народных методов или же получить очередное подтверждение своей теории...

даже не знаю...

я ощущаю себя треснувшим кувшином, из которого капля за каплей исчезло содержимое. я опустошен. я бес сил. я бес...

23:49 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
"...твоя боль - это трещина в раковине с твоим пониманием. это горькое зелье которым твой внутренний врач лечит твою больную душу.
поэтому доверься врачу и прими лекарство в тишине и спокойствии.." Khalil Gibran

21:07 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
человек, привязанный к одному месту теряет свободу....где то я это уже слышал...

22:27 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: воздействие
фраза дня: случайности неслучайны
песня дня: пятница - эй, где ты?
What's up, man: мир..он такой плоский...
что смотрим: гетто 1 сезон 10 серия

сегодня я был на волосок от истинного названия дневника.. 3 шага влево и я был бы реально мертв. кусок стены пролетевший 7 этажей-это вам не хухры-мухры...

а самое главное подтверждение что все взаимосвязанно...знаете,я верю в то что несформированные проклятия-вполне себе реальная весч...

люблю приоткрытые двери.и не очень люблю светиться на камере. но щели все же лучше. услышанное сказанное начальством пробивает на смех и вызывает желание послать всех подальше. "не могут пока уволить.." канешно не могут. меня же одного там бросили и все шишки тоже мне. а стажер же зеленый,ниче не умеет. это так клево ощущать свою незаменимость по обстоятельствам... только не дождутся. сам уйду. с таким отношением работать вообще нет желания. все же важнее всего в первую очередь это уважение. уважение к себе, а потом уже к окружающим. но именно уважение. уважать можно даже врага. но все же уважать...а не относиться к человеку как к пустому месту. с такими людьми невозможно работать. но ответсвенность..."ах да, меседж, меседж, меседж"...

на сегодня я все сказал. и стал злее.

02:47 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
по сути: есть я. я сейчас. но есть и я тогда, в той жизни... что есть суть человек?набор случайных чисел и умозаключений...
а есть я на бумаге. тот я кем мог бы быть. или уже был. суть в том что это тоже я. пусть с новыми переменными и новыми законами.

но что есть я настоящий когда множество меня заменяет в процессе решения сего уравнения меня на меня же, подобие подобным, не озираясь на то что меняется суть?

а в чем смысл жизни?...

00:35 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: расплата
фраза дня: позвони мне
песня дня: пилот - горько
What's up, man: знаешь... как то пусто...
что смотрим: плоский мир. вещие сестрички

за окном льет дождь... еще не ливень но уже не морось...есть такое слово?наверное..

пол часа назад пришел домой и тяжесть вновь навалилась на усталые плечи. вроде бы и выходной но, как то не по себе.

память играет со мной в кошки мышки и вновь я пишу сюда без тех эмоций, которые бурлили во мне совсем недавно.

выпить кофе и что нить перекусить,что еще для счастья надо? и читать. быть может лукяненко, готовиться так сказать к предстоящему, а может плюнуть на все и упереться в какое нить тяжелое познавательное чтиво?заманчиво но все же...

многие слова до сих пор не ложатся сюда. хотя бы потому что многие из этих вроде бы не связанных слов могут описать картину, быть может удручающе скучную, а может разоблачающе страшную. да какую угодно. и магазины все уже закрыты а до других нет желания переть в такую погоду за зельем забвения...в такую погоду надо сидеть дома, читать, любить тихо и молча, не торопиться,а отдаться...

хотя обращение к заначке тоже выход. только есть ли она?

мне очень страшно...

00:07 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: дежавю
фраза дня: понедельник-день тяжелый
песня дня: space - oye owa
What's up, man: что тут думать-трясти надо!
что смотрим: плоский мир. вещие сестрички

очередное залипание.

БИП!

сигнал... сигнал тревоги пропущенный через фильтры восприятия и отвергнутый. опять. снова.

залипание за инет, внимание сказочному Илье Черту и выкуривание очередного трактата с rastaman.tales.ru

оттуда же:
про рыб.сказка о прыгуне и скользящем

скоро мысль воплотится в жизнь.я надеюсь..."встанут братья и вскинут руки. и Сила прольется на Неверных Крови. и встанут и Неверные и раскроют уста. и поглотит всех ШУМ, именуемый БЕЛЫМ..."

жду жду жду.

люблю тебя*

07:13 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: спираль
фраза дня: однажды ты проснешься
песня дня: сплин - добрых дел мастер
What's up, man: я пропустил покрут!вся система развернулась!
что смотрим: изобретение лжи

однажды пущенный под откос поезд. одной гайки достаточно чтобы это сделать. выкрутить ее и БУМ! куча трупов. покореженный металл и усыпанная осколками земля.

однажды бум...ага

с каждым разом все сложнее писать мысли. они не поддаются формированию. это плохо. тем более поутру, когда все просто вылетает из головы и пытаешься вновь собрать осколки.

сканирование завершено...

пробежать стометровку и не заметить этого, ибо музыка сфер влилась в сознание... небытие...

а вообще бред. очередной. ненастоящий.

и кошмарный сон на закуску. и небо...

главное не забыть.

02:20 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
я люблю ночь... и люблю работать в такое время. жаль только что по большей части это работа сторожа. или какого нить клерка со стороны, нанятого подчищать ошибки сотрудников, вкалывающих свои часы за битьем баклуш. все равно это работа приносящая существование...

пора спать,но пробивает на графоманство. абстрактность, высказанная чередой событий, ведущей к ней может перестать быть таковой и стать лишь очередной ступенькой в размышлениях...

но на сегодня пора завязывать.
много чего есть. но мало что возможно поведать...а жаль...я хотел бы про нас рассказать...и когда нибудь я это обязательно сделаю...обещаю...поверь мне...

приятных сноф...

02:13 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
".. он ощущал себя стеной. каменной преградой между его внутренним я и внешним миром. стеной абстрактной крепости, вдоль которой висели маски. маски побежденных. маски проигравших. маски тех, с кем еще предстояло столкнуться в будущем... просто маски...
просто маски без души. без сердца. просто. маски.
но сегодня стена была сломлена. снова. сигаретный дым проникал сквозь брешь. лишь нечто, ломающее все устои, принципы, основу этой крепости могло произвести ее на свет. и имя ему - ...
хотя нет. ему нет имени. такое не передать словами. смесь всего что может случиться с человеческим разумом единовременно не поддается описанию. но эта смесь разрывает пространство как бумагу, проникая в самые сокровенные уголки сознания и переворачивая все с ног на голову... переворачивая и извлекая на свет то, что таится за этими стенами. то, кем он ощущает себя веками. печальный клоун на пружинке. туго скрученной пружинке,засунутый в каменную коробку. коробку, открыть которую ему не под силу...

в самом начале мироздания любой мог прийти на это место. и все что он видел бы здесь - это солнечную равнину, покрытую весенней травой. легкий ветер играл на этих лугах, убаюкивая и очищая разум путников, забредших в это место. место покоя, смирения и одухотворенности....

но пришел он и все изменилось. он пронесся смерчем над полями, оставляя за собой лишь разрушение и хаос. превратив некогда райское место в пустыню отчаяния. и никого не пощадила война. даже его. и он принял единственное решение. так зародилась крепость. камень за камнем она прорастала на безжизненном песке, укрепляя свои стены под ударами влияния хаоса, принимающего различные обличья ради одной цели - стереть это место. и каждый камень впитывал в себя знание остальных- становясь единым целым. единым механизмом. единым Я...

крепость росла. и росли не только стены. росло все, что хранилось внутри этих стен. внутри последнего пристанища всего светлого и доброго что еще теплилось в каждом сознании: любовь, доброта, милосердие... и многие приходили сюда, чтобы вновь ощутить вкус жизни. ощутить чтобы остаться. ощутить дабы сберечь. и прорости в нечто больше. в силу, которой подвластно многое, но направленную на поддержку всего. внутри стен росла сила, способная противостоять. но не желающая бороться. освещать но не сжигать. просто быть..."

Записки Чуда.

главная