Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
да убейте меня,наконец...

14:06 

если завтра меня не станет: наконец то...

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: отступник
фраза дня: значит да
песня дня: Сергей Бабкин - тук-тук
What's up, man: заебали
что смотрим: ничего

не выспавшийся, злой, обиженный на всех вокруг... смотришь на лица и видишь лишь картинки памяти. картинки самых неприятных моментов. и за что я вас люблю? даже не знаю. точнее знаю. и от этого еще хуже. но совесть не позволяет мне сделать те вещи, на которые я сейчас так настроен. я не могу даже банально разбить чашку об стену. а руки чешутся. крушить.

не могу больше быть сильным. наверно просто надо проспаться ну...или еще что-то. хочется вот сейчас дать слабинку, забиться куда нить в темный угол и вволю излиться эмоциями. даже если никто не подойдет и не посидит рядом. да хотя бы тому же углу в конце-то концов. я просто устал. от этого существования. я ощущаю себя автоматом, от которого все что-то требуют. хочется немножко тепла, уюта и тишины. безвозмездного, открытого общения наконец. хочу рассказать все, что знаю не опасаясь последствий. а они будут. такова природа человека.

отделять зерна от плевел, дабы не высказать то, чем могут воспользоваться другие...да,да, тараканы,знаю.

и чуточку юношеского максимализма: я никому не нужен. и никто мне не даст того что мне нужно сейчас. так что игра продолжается. будем выживать на фоне апокалипсиса.

так..успокоились...

стереть бы все вышесказанное, да рука не поднимется. это мысли,которые нельзя требовать от других. это чувства, которые не объяснить словами. все равно...

уважаемые ПЧ и гости! с прошедшим рождеством вас!

09:03 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: правила
фраза дня: каждый сам.. да ну вас к ЧЕРТУ!
песня дня: johnny winter - be careful with a fool
What's up, man: снова неспокойно на душе. ну не могу я так просто отказаться от чувств, извини.
что смотрим: что-то точно. но не сейчас


итак, доброе утро страна. доброе ли оно это еще как сказать но все же утро. медленно выползающее из сумерек но...какое есть вобщем.

пора уже наконец думать о подарках, но в голове бардак. нет, для кого то уже есть мысль но... еще столько всего надо. вобщем лень-матушка идет по правую руку и шепчет на ушко всякое безобразие.

с самого утра болит живот но с работы не свалить. как то не приходят в голову правдоподобные отмазки. так что сидеть мне тут до вечера. а я спать хочу. выспаться. ибо каждое утро превращается в борьбу. хотя уже изрядное количество времени я ложусь раньше 12. что странно...

а скоро наверх сидеть со стажером и ожидать вечера. сумасшедшего, распланированного вечера. и отдыхом не пахнет в принципе.

19:56 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
взято из папки "блокнот"

"..фраза 11: всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.."

19:47 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
порождение некогда случившихся обстоятельств:

"где я? что со мной? что происходит? почему я не могу пошевелиться? но.. что же произошло, почему я еще жив?
- эй, меня кто нибудь слышит? я сотрудник ночного дозора! прошу оказать содействие!
я чувствую чье-то присутствие рядом...-
"имярек" это ты?ты в порядке?во имя Света - ответь мне! нет!что они с тобой сделали! ответь мне прошу!не молчи!!
черт не могу пошевелиться. я не чувствую тела. и что с моим голосом? НЕТ! моя шея! ужасная боль...
тогда где же мы?и почему еще живы?
странное место. белые стены. в окне виден вихрь. метель? нет не похоже. черт! я не чувствую своих сил! я не чувствую сумрак!
Мои глаза закрываются, я не могу сопротивляться сну.. Я должен держаться! Я должен понять, что произошло! Я должен де.......
Где я? Я все ещё здесь, или это был лишь сон? Я все ещё не могу пошевелиться.. Или могу? Я не вижу своих рук.
Я вообще ничего не вижу, лишь темнота вокруг. Кажется, что темнота влезает в меня. Существую ли я? Не стал ли я частью этой темноты?
Не стал, наврятли бы у сгустка темноты болела бы шея.. Невыносимая боль! Она распространяется по моему телу... Я помню! Я помню!
Боль, прошу тебя утихни ненадолго... Я просыпался... АААААААРГХ! Я не могу больше терпеть эту боль! Меня куда-то тащили...
- ААААААААААААААААААААААААААААААА!
Как же больно! Свет, прошу тебя, помоги мне, дай мне силы... Кто меня тащил? Куда? Боль, ответь мне.... Я помню, я просыпался...
Меня тащили, но я что-то тогда вспомнил... Что?! Что я вспомнил тогда? Вокруг не осталось ничего и никого, лишь темнота..
Темнота и боль... Теперь они всегда будут со мной.. Всегда? Неужели свет отвернулся от меня? Всегда! Он от тебя отвернулся!
Но что же ты вспомнил, пока тебя тащили? Подскажи, ты ведь тоже помнишь, пока НАС тащили..
Я вспоминал тогда, что просыпался ещё раньше..
Я видел темноту.. Я вспоминал боль! Дикую боль! Пока меня тащили, боли не было.. Ты уверен? Мне кажется, боль была всегда!
- Ответь мне, ты уверен?!
Стоп, я слышу шаги. Кто-то идет сюда. Кто?
Темнота пришла за мной!
- Я не верю тебе! Я ничего не слышу! НЕЕТ! КТО ТЫ? НЕЕЕЕЕЕ..........."


я последниее творение создателя. я страж. я его воля.я то что от него осталось.я последняя печать. я знание. я должен быть услышан сильными..

19:18 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
"...стол, освещаемый только тусклым светом одиноко висящей под потолком лампочкой был пуст. исчезли кружки, грязная тарелка давно покоится на дне раковины. пепельница полная окурков, сиротливо притаилась на давно пожелтевшем подоконнике.прожженная во многих местах занавеска еще хранит запах своего владельца, с такой любовью и нежностью вешавший их на только купленной квартире. паркет, некогда чистый и натертый, пузерился, создавая причудливый ландшафт в маленькой кухне. кусочек земли надо которым парили облака сигаретного дыма. вот только жизни нет. лишь вещи хранили память о своем владельце. они просто ждали. ждали его возвращения... когда-нибудь...""

18:50 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: пицца
фраза дня: каждый сам за себя, извини
песня дня: Сергей Бабкин - ас
What's up, man: задело. как? за дело
что смотрим: выступления прошлых дней


"кровь...всюду кровь. вот просто. влага, имя которой жизнь нагло пролита на грязь. стены, пол, даже потолок-все залито беспечностью обывателя. ну не ожидал он этого, спешил по своим делам а теперь. теперь лежит в луже своей беспечности. сам виноват. ну кто просил тебя сегодня задержаться? завтра бы и досмотрел свой сериал. так нет же, сидел и смотрел. и еще одну на последок. как же. вот только ты же знал что после 10 на улице творится черти что. сам знаешь как много в этой округе происходит стычек. но нет, верил в свою удачу, судьбу. вот она, судьба, лежит рядом с тобой и наслаждается последними минутами существования. доволен? встретил? молодец, что сказать. сам виноват. и поздно уже корить себя. разбитой чашке не скажешь "извини". нет ты можешь сказать но она от этого не склеится. что уж теперь....баклан ты вобщем."


свинья копилка. вроде и свинья. но уже копилка. или еще? скорее еще. копилка от которой останутся одни осколки. достойное начало. разум. разум та же копилка. но разум не разбить. его можно лишь переполнить и тогда обладатель этого сокровища сойдет с ума. и станет одним психом больше. и это заразно как ни крути. передается воздушно-капельным путем! да, да, я в книжке читал! не помню в какой. но читал да! я в это верю. и ты поверь. легче станет. просто верить...

14:09 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
жестокое залипание шутит. читаю википедию и каждая запятая как будто отделяет диалог между двумя людьми. причем у каждого свой характер, проносящиеся в ходе повествования мысли... записать жаль нельзя. интересно так они общаются. хотя статься про днс-сервера и иже с ними. в общем как понимаете никакой работой не пахнет. все равно потом перечитывать

10:03 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
песня дня: Сергей Бабкин - Я не люблю

черт! ну вот как так можно?а?

я убеждаю себя в том что я прав, я доказываю сам себе, я привожу кучу примеров которые по моему мнению не имеют логических опровержений. доказываю и принимаю. чтоб потом буквально мимолетный взгляд, вскользь прочитанная фраза, да и просто что-то мелькнувшее разрушала эту крепость убежденности и...все к чертям! абсолютно. 1 миг рушит все,что строилось долгое время. часы, дни, может года но... яркое пятно на этом фоне просто рушит смысл. и либо размазывать его, либо замазывать...

охрененное чувство бурлящих эмоций в полусонном теле!

хочу кофе)еще)

09:18 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
07:01 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: бес-сна
фраза дня: спать надо
песня дня: Сергей Бабкин - не больно
What's up, man: да как то. неспяще-варенный
что смотрим: ???

мы сами кузнецы своего счастья.. есть такое да.

и любовь приходит намного позже страсти или желаний... любовь вообще понятие такое...переходящее. эстафета длинной в жизнь. можно любить какие то вещи, музыку, дело, человека. но не редко эта любовь меняет свой объект. жить в принципе без любви к чему либо подобно овощу на грядке... хотя и он тоже может быть любит. по своему. солнце, дождь. да что угодно. "любовь спасет мир". спасет. но и погубит. и что страшнее. и от этого никуда не деться.

мы есть центр нашего мира. человек-эгоист. потому что человек. и отношение человеческое. хотя это и характеристика к множеству вещам: по-человечески. а просто люди это люди. и что бы не происходило, как бы каждое тело не относилось к той или иной ситуации, оно всегда будет строить свое счастье, выгрызая его из плоти других. а те тоже не останутся в долгу. война и мир. и ничего более...

порой человек жалуется мол: "вот этот придурок, я ему открылась а он мне в душу..." или "да как ты мог! я тебя ненавижу..." и много много случаев общения с окружающими. чаще всего приводящие к одним и тем же концовкам. и что самое интересное, не этот "подонок, сучка, мразь" виноваты. винить надо себя. хотя бы за то что ты сам приблизил к себе таких людей. потому что тебе надо. в любой компании всегда есть иерархия для каждого. этого я не люблю, ту я считаю блядью, с этим я бы замутила, а тот вообще мудак но прикольный. и так везде. а самое главное что ты сам собрал вокруг себя их. просто потому что нет великого и чистого. нужен тот, кого можно любить, восхищаться, ненавидеть, тот кто может утешить, причинить боль, всегда противоречить, подставлять, унижать... потому что это то что составляет человеческую сущность. нет общего счастья. нет общей любви. человек в принципе не может любить всех одинаково. кому-то достанется больше, кто-то останется обделенным. и это всегда зависит только от самого себя. потому что внутренний баланс всегда в движении. и по его прихоти ты должен получить то, чего тебе не хватает. "он понимает меня с полуслова"-бред. почти всегда за этой фразой скрыто недопонимание. а то что человек пару раз удачно попал под настроение, лишь повод показать его с лучшей стороны на зависть другим, а не себе в радость. даже если в тот момент с этим человеком было очень хорошо, нельзя верить что так будет всегда. жизнь жестока. в первую очередь потому что мы сами ее делаем такой. потому что без борьбы нет жизни. а раз нет борьбы зачем тогда жить дальше когда потерян сам смысл-жить. поэтому мы на кого то обижаемся, злимся, ругаемся, миримся, да все что угодно только для себя. и порой так бывает что человек в этот момент не попал в твой ритм. и ему совершенно непонятно с чего вдруг такой всплеск эмоций. и начинается очередная война. холодная, горячая, да хоть насмерть. просто потому что тебе так захотелось. и причем не осознавая этого. и последующие споры лишь раздувают этот огонь а не приносят умиротворения. никогда. жить в мире и согласии-нонсенс, достойный лишь истинных исчезнувших романтиков, живущих идеальным представлением их мира и спрятавшись за ним как за щитом. вот только на любой щит найдется свой агрегат. будь то сварочная горелка, или бытовая булавка..."никто не умрет девственником. жизнь всех поимеет"(с) даже умирая романтиком до конца(и скорее всего в раннем юношеском возрасте) умрешь ты чужой смертью. а не той романтической хренью, которой забивал себе голову...

16:42 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
... я почему то и не ожидал сегодняшнего сообщения. все как всегда. никаких изменений. не удивлюсь что эти случайности войдут в постоянство. постоянно что-то являющееся помехой будет происходить всегда. это не в моей власти и этого не изменить. жизнь идет своим чередом.

быть гибким в мире прямых углов тоже может надоедать. пора выпрямляться, господамы. что я и делаю.

на этом все.

12:31 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
"...это была пьяная ночь.. ночь посвященная множеству тайн, открытых немногим... тайн сформированных в осмысленные слова, пропитанные сутью, смыслом, всем тем что старается донести человек скрывая под словами...
это было хмурое утро, освещенное засыпающей луной но еще подсматривающей одним глазком за этим безудержным миром... утро, наполненное ожиданием осмысленного вечера, тайными желаниями и страстями... в большинстве своем разбивающиеся об будничность течения нового дня...чтобы вновь продолжить жить завтра..."

"...Вот такие вот советы, уважаемые выпускники!

Но будьте осторожны и терпеливы с теми кто вам их дает.

Совет - это форма ностальгии.
Это способ выуживания прошлого из мусороной кучи,
Закрашивание свежими красками нелицепритяных моментов,
И переработки его в нечто более дорогое, чем оно было..."(С)

06:40 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
и каждый раз одни и те же фразы вызывают совсем другие эмоции.

каждый миг своей жизни меняя взгляд на жизнь, мы воспринимаем окружающих нас под другим углом. и жизнь тоже меняет свой взгляд на нас.

06:37 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: выспался
фраза дня: день начался
песня дня: SunSay - У тебя есть все
What's up, man: бодрячком
что смотрим: все ненавидят криса 2 сезон 12 серия

уснул в 8 проснулся в 5

блин!вода выкипела!(( уже 2 раз. я позавтракаю или нет??

новый день. новое утро. новый понедельник...

"... раз за разом просматривая фото из прошлого в голове проносятся истории, связанные с ними. на одной они гуляли под дождем...хороший вечер и хорошее утро, на другой лишь тень ЕЕ на асфальте.. так они познакомились...еще на одной запечатлен ее поцелуй... если сложить все в нужном порядке-получится ИХ жизнь... один минус. это только память. злая, добрая, старая. но память. прошлое которое уже не станет настоящим.. сжечь их!"

16:32 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
слово дня: наказание
фраза дня: не спешим сегодня никуда
песня дня: SunSay - будь слабей меня
What's up, man: спокойное состояние
что смотрим: "как я родился на..."

сигареты и вермут. пельмени с черничным джемом. и новая музыка старых исполнителей...

читаю историю группы Пятница. много времени утекло с момента их распада, много нового было создано... а вообще лучше просто почитать... здорово

21:46 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
вареники с картошкой, кофе и сигареты. и мороженка дожидается своего часа...

а все таки немножко обидно. снова и снова замечать то, на что обычно закрываю глаза. грустно...

день сегодня какой то...

снова бред. хоть высплюсь

10:35 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
ну не получается у меня писать доброе и вечное. кончилось все. и черпать запасы неоткуда. ни доброго, ни вечного. нету. что уж тут поделать.
на сцене циник и эгоист.

периодически обрубающийся мозг порождает...

05:20 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
через 2 часа вставать.

кофе и сигареты. только бы не забыть убраться.

гибкая система позволяет вмешиваться в принципы и устои

"..туман мягко упал на ночной город. там где еще пол часа назад был свет, льющийся из одиноко горящих окон, теперь беспросветная молочная масса, закрывающая от мирских глаз грехи этого города...
тень медленно переползла со стены на асфальт и почти исчезла. тугая пелена тумана перекрыла почти все источники ее жизни и, державшись из последних сил, она стремилась к единственному не гаснувшему окну в этом дворе.
...старик с усталым выражением морщинистого лица взирал на непроглядную тьму, окутанную туманом... лишь огонь в его голубых глазах давал понять что он еще жив. жив и ждет...
-здравствуй хозяин..
он молча проводил ее взглядом и улыбнувшись краешком губ и тихо поднявшись побрел до тахты, где его ждал теплый плед и еще не успевшая остыть грелка. тень устроившись на своем привычном месте так же тихо проследовала за ним.
укутавшись потеплее и подложив грелку рядом с собой, дед долго смотрел на свою тень, так же уютно устроившуюся на стене напротив.
-завтра еще поищем...хорошо?-сказал он и не выключая свет тусклой лампы повернулся на другой бок. тень, так же устроившись на своем месте впитывала свет, копя силы для завтрашнего путешествия..."

23:37 

улыбайся!завтра будет еще хуже)
догоревшие свечи, недобитая бутылка шампанского и много много шкурок от мандаринов... новый год продолжается...

прыжок мангуста пусто пусто... жить я боюсь так дальше жить в ультралюстрах...

Записки Чуда.

главная