03:25 

слушающий ночь
улыбайся!завтра будет еще хуже)
ну...здравствуй...

давно не виделись...

похоже настал тот момент, когда вокруг происходит столько нового, удивительного, невероятного, что нет времени поговорить с тобой. собой. да.

но вот таки нашлось. время. привет.

четверть века за плечами, в душе те же капризные дети, вокруг-хаос. все как обычно.

очередной срыв.

очередной поиск себя.

а ну да. я же теперь в Ростове. зимую. как-то так. и вновь не имею малейшего понятия о том что будет через месяц. год. 10 лет. будут ли эти десять лет, или будут 20? или 30? дней? часов?

вот сижу я тут с тобой, и вспоминаю, какие же все таки дела не были сделаны! и можно сказать, мол рано или поздно, так или иначе. ну да. а как по другому то.

а может я просто стал...старше? один из них подрос и вдруг увидел мир...иначе?

а второй все так же пока еще копается в песочнице и видит свой мир?

я вот тут к чему... что такое праздник? ну вот тупо? тупо повод выпить, отдохнуть, прогулять? сделать ничего не значащие знаки внимания, о которых забудут буквально через пол часа. как то. странно.

*накрыло*

знаешь что я тебе скажу? у тебя один праздник. когда ты родился. все! радуйся что ты еще жив. прожил еще один год своей...жизни... да. нет желания ругаться. просто записываю мысль. так то вот. никто никому ничего не должен. ты был рожден и прими этот дар со всем смирением, на сколько позволяет тебе твое естество. живи. просто. как кактус. будь всем чем ты можешь быть. *стерто*

к чему все это.

пол 4 утра. Морфей застрял на трассе, ловит попутку. сломанная душа требует его объятий и немножечко счастья, хранящегося у него в рюкзаке.

""...страх... длинными тонкими щупальцами он проникал сквозь щели в людские мысли, нежно и настойчиво подчиняя всех... люди запирали ставни, гасили огни, забивались по углам и молились... молились Богам, в которых не верят, творили знаки, смысл которых ускользал от их понимания.. а кто-то смиренно ложился на стол и умирал. просто сжигал все внутри себя, оставляя на потеху свое бренное, еще дышащее спертым воздухом тело...
...а потом в Город пришла ОНА. реальность вошла в мечту и...мечта стала реальностью. мечты просто не стало..."

URL
Комментарии
2014-03-08 в 05:11 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
слушающий ночь, *высунула нос из тени* Заходи, напою чаем/кофе/валерьянкой..
а хочешь..могу просто присниться..*придавив каблуком особо нахальное счупальце*

   

Записки Чуда.

главная